3 комментария

Добавить комментарий
  1. Идти к врачу, чтобы посмотрел ухо. Возможно, это пробка, но может быть и воспаление, особенно, если есть сопутствующие симптомы – насморк, боли в горле. Врач назначит лечение в соответствии с диагнозом. Закладывать уши с головокружением может также гипертония, то есть высокое давление. Если муж страдает повышенным давлением, то попробуйте сбить давление таблетками. Также заложенность ушей встречается как побочный эффект к некоторым лекарственным препаратам. Если что-то принимаете, то почитайте аннотацию к лекарству.

    Ответить
  2. Согласна с Еленой – нужно обратиться к врачу. Есть огромное количество причин заложенности ушей и головокружений.
    Самые распространенные – артериальное давление, отит, инфекционные, вирусные заболевания, мигрени, переутомляемость и стресс. Также так может проявляться низкий уровень гемоглобина в крови. Возможно, даже элементарная ушная пробка вызывает такое состояние.
    Обратитесь сначала к терапевту, он установит истинную причину вашего самочувствия. Направит на анализы или к другому специалисту.

    Ответить
  3. Согласна и с Еленой и с Ариной. К отоларингологу нужно записаться на прием обязательно. Недавно, после сильной простуды у меня сильно заложило правое ухо и появилось головокружение. Несколько дней я терпела. Неприятные ощущения не проходили. На приеме врач сначала посмотрит, не связано ли это состояние с наличием ушной пробки, затем проверит, цела ли барабанная перепонка, и лишь затем поставит окончательный диагноз и назначит лечение. У меня диагностировали отит наружного уха. Врач назначил капли Софрадекс, таблетки Стугерон и теплый компресс на правое ухо. Спустя два-три заложенность прошла и головокружение прекратилось. Наталия

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector