Заложило ухо и шум

Заложило ухо,не стреляет,не болит,но очень мешает шум в ухе,чем можно лечить дома?

5 комментариев

Добавить комментарий
  1. В идеале конечно лучше сразу показаться врачу, но если такой возможности пока нет, попробуйте на ухо накладывать компрессы. Возьмите марлевую салфетку, посредине разрежьте её, смочите в подогретом растительном масле, “наденьте” на ухо и аккуратно вокруг него расправьте. Само ухо при этом открытым остается. Поверх повязки положите разрезанную точно таким же способом пленку и укутайте ухо теплой повязкой. Если не поможет, идите к доктору.

    Ответить
  2. Нужно купить борный спирт в аптеке “копейки стоит”, смочить им ватку и запихать в больное ухо, лечь на подушку болезненным ухом вверх и через пару часов здоров и готов к бою. Это первая помощь неотложная, после конечно нужно обратиться к врачу. Не запускайте, чтобы не было осложнений.

    Ответить
  3. Очень похоже на пробку в ухе. Есть в аптеках специальные свечи для удаления пробок, но мне кажется лучше пойти к ЛОРУ. Процедура удаления пробки быстрая и не сложная. К тому же врач уже точно поставит диагноз, вдруг это не пробка, а что-то более серьезное.

    Ответить
  4. Может быть три варианта: либо серные пробки, либо евстахиит, могут последствия гайморита так проявляться. К ЛОРу бегом. Не хочешь идти в поликлинику, сходи в медицинский центр. Консультация не так дорого стоит.

    Ответить
  5. Самим что либо делать не нужно. Проконсультируйтесь со специалистом. Даже если это на самом деле ушная пробка, то лечить её стоит начинать только, когда есть 100% уверенность в диагнозе. В противном случае, начатое лечение может стать причиной ухудшения слуховой способности, потеря остроты слуха и дискомфорта. К доктору и немедленно!.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector