Воспаление гланд

У моей подруги воспаление гланд получилось,но горло само не болит и нет воспалений…За ухом появилась шишка и болит очень…Как помочь?снять боль?

5 комментариев

Добавить комментарий
  1. При воспалении гланд помогает спиртовая или масляная настойка Хлорофилипта. В аптеке всегда в наличии, отпускается без рецепта. В составе натуральное вещество хлорофиллипт и этанол. Абсолютно безвредный, противомикробный и антибактериальный препарат. Отлично снимает воспаление, эффективен при различных заболеваниях горла.

    Ответить
  2. Хорошо помогают при воспалении гланд сухие компрессы для ступней ног. толстую ткань смочите в прохладной воде с добавлением уксуса и приложите к ступням до ее согревания температурой тела. Ступни оботрите и утеплите шерстяными носками. Также необходимо делать и компрессы на горло. Смешайте теплую воду и спирт (1:1) или нагрейте водку, увлажните ткань и оберните нею горло ребенку, затем вощеной бумагой и зафиксируйте теплым шарфом.

    Ответить
  3. Лечение должно быть обязательно комплексным и зависит от причины и дополнительных симптомов. Здесь все индивидуально, а поэтому необходима очная консультация специалиста. После осмотра, а также сдачи ряда анализов доктор назначит лечение. Если выяснится, что причиной стала бактериальная инфекция, доктор назначит антибиотики. Если нет температуры, можно делать согревающие компрессы(водочные компрессы, аппликации из капустного листа, а также компрессы из творога) . Отмечу, компрессы держать необходимо всю ночь.

    Ответить
  4. Воспаление гланд никоим образом не может спровоцировать появление шишки за ухом. Если она болит, то это лимфоузел. Посоветуйте подруге сменить врача.

    Ответить
  5. У дочки воспалились миндалины, язык белый и визуально увеличились шейные лимфоузлы, температура в течение 2-х дней колеблется от 38 до 37,3. Показались врачу, назначили Граммидин+супрастин и полоскание календулой и содой через раз.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector