Вестибулярный неврит

что за специальная диета при лечении вестибулярного неврита. мне 65 лет уже 2 месяца лечусь вчера была у нейролора назначил опять бетасерк и упражнения как определить степень лечения ?..чувствую себя намного лучше но нарушение координации ещё иногда ощущаю Можно ли садиться за руль? можно ли летать самолетами?

Комментарии
  1. Нина

    Нет, за руль садиться категорически нельзя. Вы должны улавливать сигналы автомобилей и звуки с дороги, уметь быстро отреагировать. А если не дай бог за рулем у Вас начнет голова кружится? Ведь может случиться так, что и с управлением Вы не справитесь. А вот на счет самолета, то здесь Вам нужно проконсультироваться со своим доктором, ведь только он знает как протекает Ваше заболевание.

  2. Валентина

    Специальные упражнения, которые нужно регулярно выполнять, помогают значительно улучшить свое самочувствие. Единственное, что необходимо подбирать их вместе с лечащим врачом, чтобы не навредить. За руль нельзя – головокружение может появиться в любой момент. Если вы не часто летаете на самолёте, то один перелет вам ничем не угрожает.

  3. Олег Ч.

    В первую очередь необходимо соблюдать режим труда и отдыха. Не переутомляйте себя физическими нагрузками. Гимнастические упражнения делайте регулярно. При вестибулярном неврите очень полезно ежедневно кушать морскую капусту в порошкообразном виде. Каждый день перед приемом пищи употребляйте её по 1 чайной ложке 1 раз в день, лучше делайте это в обед. Если головокружение постоянное, то в рацион добавьте те продукты, которые в своем составе имеют большое количество фосфора. То есть надо употреблять большое количество рыбы, сыра, огурцов, гороха и грецких орехов. За руль категорически нельзя.

  4. Егор

    Должна быть разнообразная пища, в составе которой витамины и микроэлементы. Это овсянка и гречка, фасоль и горох – в составе витамин В. Печень говяжья богата на витамин В6, а также желток яичный и молочные продукты. Пить морковный сок или делать фреши из овощей и фруктов. Если состояние еще не нормализовалось, за руль лучше не садиться.

Добавить комментарий

Adblock
detector