Ухо

Здравствуйте. У меня никогда ничем не болели уши. После 30 лет дома начали замечать, что я стала не дослушивать. Сейчас мне 45 у меня слух ужасный. Я ношу слух. аппарат. И что такое слуховой аппарат с телефоном в ухе? Звонкие звуки слышу нормально, глухие практически не слышу. Шум , гул, вой в ушах. Что это такое?

Комментарии
  1. Сергей

    Причин в данном случае может быть 2:
    1. У вас плохая разборчивость низкочастотных звуков. У ЛОР врачей есть такой прибор – аудиометр, с помощью которого можно диагностировать этот симптом. Если он подтвердится – врачи должны назначить соответствующее лечение.
    2. Я больше склоняюсь, к тому, что в данном случае причиной плохой слышимости низких звуков стало плохое качество слухового аппарата. Технической причиной такого завывания на низких частотах может стать так называя «завязка» – обратная передача звука с наушника на микрофон слухового аппарата. Попробуйте поискать слуховой аппарат с вакуумным наушником. Это не панацея, но попробовать стоит.

  2. София

    А вы были на консультации у врача-специалиста, перед тем, как купить слуховой аппарат? Это принципиально важно, поскольку причин, по которым вы плохо слышите, может быть много. Здесь дело может быть и не в аппарате. Как можно быстрее нужно идти к врачу. Понимаю, что уже утекло много времени, но, возможно, выход еще есть, вы главное, не переживайте!

Добавить комментарий

Adblock
detector