Ухо

Как ичем лечить тубоотит в домашних усдовиях?

5 комментариев

Добавить комментарий
  1. Лечить тубоотит в домашних условиях нужно только назначенными врачом средствами. Это могут быть антибиотики, противовирусные, обезболивающие, сосудосуживающие препараты, а также промывания.

    Ответить
  2. Тубоотит — штука коварная, а поэтому здесь самодеятельностью заниматься не стоит. Отмечу, что лечится тубоотит, через нос, в уши ничего капать нельзя. Мне доктор назначал сосудосуживающие капли, затем я разводила мед с прополисом кипяченой водой в соотношении 1:1 и 1:2 и закапывала по полной пипетке в каждую ноздрю трижды в сутки в течение десяти дней. Параллельно я пропила курс настойки эхинацеи пурпурной.

    Ответить
  3. Мне помог снять тубоотит фурацилиновый спирт. Делала с ваты удлиненные папильотки, в подогретый спирт нужно опускать тампон, слегка выжать и запихивать в ухо минут на 30. После достать тампон и закупорить сухой ватой ухо и носить час. Нужно делать 3 раза в день. Сразу же наступает улучшение и слышимость уха.

    Ответить
  4. Лечить тубоотит дома можно, но только после консультации с лечащим врачом. Мне помогли избавиться от этого недуга регулярные продувания и 30% раствор прополиса, который я смешивала подсолнечным маслом в пропорции 1:4. Затем в полученный раствор опускала ватку, немного отжимала и вводила в ухо на десять часов. А продувания тоже делать не трудно. Для этого всего лишь нужно зажать ноздри и стараться с силой выдыхать воздух.

    Ответить
  5. В домашних условиях можно применять календулу или прополис. Свернуть тампончики из ваты, окунуть в настойку и поместить на пол часа в ухо. И так раза 3 в день. При жжении турунды извлекают. Для подъема иммунитета принимать отвары из трав — мяту, зверобой, ромашку, одуванчик, тысячелистник. Пить вместо чая.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector