сухость в носу

можно ли применять капли ринорус и спрей евказолин для лечения сухости в носу

4 комментария

Добавить комментарий
  1. Чаще всего сухость в носу возникает вследствие злоупотребления каплями от насморка либо побочное действие каких-либо лекарств. Они могут также влиять на другие слизистые оболочки. Можно применять капли на масляной основе, например Пиносол и проводить паровые ингаляции.

    Ответить
  2. Мне кажется, что при сухости в носу лучше использовать мази — тот же пиносол. Персиковое масло тоже хорошо увлажняет слизистую.

    Ответить
  3. Причина сухости в носу может быть не одна. Вам нужно с начало устранить ее. это может быть из-за очень сухого воздуха в помещении в зимний период. Так же это может быть аллергическая реакция. Поэтому лучше сходить к врачу. Но минимально вы себе можете помочь и не навредить, это смазывать в носу маслом виноградной косточки.

    Ответить
  4. Светлана Ивановна

    Ринорус наверное не стоит применять при сухости. Напротив сухость указана в инструкции к нему как побочный эффект. С Эвказолином та же ситуация при длительном применении. Про персиковое масло хороший совет, еще облепиховое неплохо помогает. А вообще выявляйте причину сухости и боритесь с ней, а не с симптомом. Увлажняйте воздух в помещении, где находитесь регулярно и пр.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector