Щитовидка

Появились на шее с правой стороны не далеко от кадыка два маленьких шарика. Говорят что это щитовидная железа воспалилась. Возможно ли лечение без хирургического вмешательства?

2 комментария

Добавить комментарий
  1. Скорее всего, это не щитовидка. Во первых она вмиг не увеличивается, а если и увеличивается то не «шариками» как вашем случае. А в обще не затягивайте и сходите к эндокринологу, если увидит подозрение на щитовидку, скажит какие анализы сдать, определит тип заболевания (либо гипотиреоз, либо гипертиреоз и т.д). Любое заболевание лечится если во время обратится к врачу и следовать лечению. Удачи и будьте здоровы.

    Ответить
  2. Константин С.

    Да это похоже на щитовидку, говорю не по наслышке а непосредственно принимал участие когда у моей жены было такое. Сдали анализы как положено и эндокринолог после ознакомления с ними отправил на операцию, так как больше нельзя было тянуть с этим делом. Операция прошла удачно и теперь принимаем эутирокс в малых пропорциях. В вашем случае анализы все покажут и возможно обойдется без вмешательства хирургов, не тяните с анализами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector