Щитовидка

Появились на шее с правой стороны не далеко от кадыка два маленьких шарика. Говорят что это щитовидная железа воспалилась. Возможно ли лечение без хирургического вмешательства?

Комментарии
  1. Ирина

    Скорее всего, это не щитовидка. Во первых она вмиг не увеличивается, а если и увеличивается то не “шариками” как вашем случае. А в обще не затягивайте и сходите к эндокринологу, если увидит подозрение на щитовидку, скажит какие анализы сдать, определит тип заболевания (либо гипотиреоз, либо гипертиреоз и т.д). Любое заболевание лечится если во время обратится к врачу и следовать лечению. Удачи и будьте здоровы.

  2. Константин С.

    Да это похоже на щитовидку, говорю не по наслышке а непосредственно принимал участие когда у моей жены было такое. Сдали анализы как положено и эндокринолог после ознакомления с ними отправил на операцию, так как больше нельзя было тянуть с этим делом. Операция прошла удачно и теперь принимаем эутирокс в малых пропорциях. В вашем случае анализы все покажут и возможно обойдется без вмешательства хирургов, не тяните с анализами.

Добавить комментарий

Adblock
detector