Постоянный насморк

Здравствуйте, у меня искривление носовой перегородки и в последнее время постоянно мучает насморк. Промываю нос Долфином. Чем ещё можно облегчить насморк? Спасибо за ответ.

3 комментария

Добавить комментарий
  1. Здравствуйте. Вы можете промывать нос например Аквалором или можете попробовать капли флюконазол, они мне помогли при постоянном насморке, потому что это была аллергическая реакция на что-то. Потому что при искривление носовой перегородки насморка быть не может, а значит причина его не в этом.

    Ответить
  2. Светлана

    Самолечением не занимайтесь. Искривление носовой перегородки исправляется хирургическим путем. Врач при выставлении диагноза должен был объяснить Вам, что это такое и как лечится. Соответственно, при возникновении постоянного насморка Вы должны были обратиться в лечущему врачу за консультацией, дополнительно к аллергологу еще. Надо искать причину насморка, а потом уже думать, чем лечить его. Надо избавляться от причины насморка, а не облегчать его. Без консультации врача не предпринимайте никаких действий.

    Ответить
  3. У меня тоже носовая перегородка искривлена и вот как раз промывания и не помогают. Я беру спрей на основе морской воды, аквамастер и отек снимает и высморкаться с ним легче. Сколь лет уже хочу ее выровнять, но все страшно как то, когда тебе нос ломают, пусть даже и под наркозом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector