Не слышит правое ухо, звенит, периодически болит ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добрый день! Я работаю на складе, сижу на сквозняке. Перестало слышать правое ухо. Появился дикий звон в ушах, периодически болит. Капала Отипакс – не помогло. Сейчас капаю Софрадекс – эффект очень медленный. Была у медсестры на работе (я не местная, на врача денег нет), она сказала что надо покупать антибиотики, какие-нибудь таблетки и капли и нельзя прогревать. Очень прошу, подскажите что мне делать, больничный нет возможности оформить, а вылечиться надо

Комментарии
  1. Антон

    Есть в аптеке дешевые капли, которые расширяют сосуды, но я бы посоветовал Атитум. Он якобы с антибиотиком и быстрее и эффективнее помогает. Лично сам пользовался, довольно быстро помогло. Цена довольно низкая.

  2. Инна

    Амоксиклав — антибиотик широкого спектра действия. Принимать таблетки по инструкции. Закапывать ухо каплями, которыми пользуетесь. И еще на ночь ставить ватный тампон, смоченный спиртовой настойкой календулы или другой подходящей по совету врача-фармацевта в аптеке. Насчет капель, кстати, тоже можно проконсультироваться с аптекарем, назвав свои симптомы. И попросите руководство перевести куда-нибудь со сквозняка, он вредней, чем холод во много раз. А если никак, то носите повязку на ушах или головной убор, прикрывающий уши.

  3. Ксения

    Я бы не рекомендовала слушать наставления медсестры. Объективно, вам нужно показаться врачу. Имея на руках страховой медицинский полис, вас могут принять в любой государственной больнице (тем более, речь идет об острой боли). Звон в ушах появился от простуды. На прогревания вам не мешало бы сходить.

Добавить комментарий

Adblock
detector