4 комментария

Добавить комментарий
  1. К сожалению, полипы в носу не лечатся. Их нужно удалять, пока они не разрослись. Назонекс помогает вам снять симптомы, но не надолго. Вам нужно определить причину возникновения полипов. Возможно нарушен гормональный фон. Не затягивайте идите к врачу.

    Ответить
  2. Если вам назначил препарат врач, продолжайте принимать. Если занимаетесь самолечением, то препарат предназначен для лечения полипов. Лучше обратитесь со своими сомнениями к врачу.

    Ответить
  3. Назонекс предназначен для лечения полипов. А вот схему лечения и длительность применения препарата устанавливает только доктор исходя из данных пройденных лабораторных анализов. Если Вы чувствуете, что Вам после использования препарата хуже, не тяните, обратитесь к своему лечащему.

    Ответить
  4. При аллергическом рините у ребенка назначили Назонекс. Используем на протяжении 2-х лет, свыкания не отмечено. А через некоторое время лечили им гайморит месяц. Побочек нет, действие препарата устойчиво и очевидно. И к слову сказать, лор предложила применять Момат Рино, он подешевле.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector