6 комментариев

Добавить комментарий
  1. Способы традиционные. Это полоскание горла отваром из ромашки, которая имеет противовоспалительные свойства. Это прием теплого молока с медом, правда после такого приема надо будет сразу лечь в постель. Это и питье раствора воды с содой. Но вот причина заболевания горла может быть (и это наиболее частый случай) может иметь вирусную природу. В этом случае без лекарств не обойтись.

    Ответить
  2. Валентина Геннадьевна

    Добрый день! Очень эффективно полоскание. Йод с содой, сода с солью, убивает бактерии, смягчает боль!

    Ответить
  3. Я на себе опробовала два способа. Первый-теплое пиво. Противно, пить надо медленно, стараться задержать пиво на связке в горле. И второй, более медленный — курс уколов витаминов группы В. Первый способ срабатывает быстро, а второй рассчитан на перспективу.

    Ответить
  4. Из опыта своих простуд – теплое молоко с козьим жиром. Чтобы замаскировать неприятный привкус жира, добавить мед. Как-то голос исчез после ангины — за два дня восстановила.
    Но чаще в нашей семье полоскания фурасолом используют.

    Ответить
  5. Если горло болит в следствии вируса или инфекции, без препаратов, а в некоторых случаях антибиотиков, не обойтись. Бывает, что горло болит часто беспричинно, из — за ослабленного иммунитета или как проявление аллергии. Подход к лечению должен быть направлен в установлении основной причины болезни горла.

    Ответить
  6. Нина Наумова

    Когда у меня болит горло то я не пользуюсь лекарствами а лечусь народными методами а именно, беру теплую питьевую воду и добавляю в нее пару капелек йода, и по десять минут поласкаю его, потом так же в стакан с теплой водой я добавляю чайную ложку соды, и тоже поласкаю и так три раза в день, как не странно но этот метод помогает.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector