кашель.

Здравствуйте! У меня больше месяца не проходит кашель. ( С отделением прозрачной слизи) Он беспокоит меня только когда я ложусь спать и утром. В первые недели лечила микстурами: солодка, пертусин, сероп алтея не помогло. Потом курс амброксала. Диагноз был ОРВИ. Флюрография после 2 недель кашля в норме. Еще пила грудные сборы и багульник. Сейчас пропила хемолицин чуть лучше, но не прошел. Какие препараты мне еще порекомендуете? Желательно не антибиотики.

2 комментария

Добавить комментарий
  1. Как я вас понимаю! Из личного опыта совету пить чай с медом, лимоном и возьмите Бронхобос в капсулах или в сиропе. Это лекарство хорошо разжижает мокроту, мне об этом врач говорила. Мне он помогает отлично. Желаю вам поскорее выздороветь!

    Ответить
  2. Не всегда растительные препараты могут справится с кашлем, особенно если он уже долгое время беспокоит. Я в таких случаях пью орвис бронхо амброксол, в составе амброксола гидрохлорид , помогает отхождению мокроты, не содержит сахара и спирта. К стати он и деткам разрешен. А вот грудные сборы и чаи с малиной, это больше для укрепления сопротивляемости организма.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector