Кашель

У дочери приступы сильного сухого кашля с 3 летнего возраста, в течении 2-3 минут беспрерывно, по 3-4 дня подряд, 1-2 раза в мес., без температуры, сопровождаются лёгким насморком. Никакое лекарственное лечение не действует. Часто такие приступы заканчиваются рвотой. С годами они реже. Нам 12 лет. Что с этим можно сделать?

4 комментария

Добавить комментарий
  1. Купите небулайзер (ингалятор). Моей дочери пять лет и она неделю в месяц постоянно кашляла, ночью от сухого кашля не могла и уснуть, перепробовали уже все сиропы, даже антибиотики не помогали. На день рождения нам подарили небулайзер и отхаркивающий препарат Амброксол (препаратов в аптеках очень много). Кашель стал мягче и быстро прошел. Так же помогает и носу. Для профилактики даем дышать Боржоми или просто Натрий хлор. Даже продаются антибиотики для ингалятора, они будут сразу усваиваться в легких, а не в кишечнике и желудке. Очень полезная вещь.

    Ответить
  2. Хороший эффект дает массаж. Первый раз можно пригласить специалиста, чтобы показал, как правильно его делать, затем несложно справится и самостоятельно. При сухом кашле хорошим помощником может оказаться аромалампа с маслами эвкалипта, сосны и лаванды.

    Ответить
  3. Да, я тоже за ингаляции, попробуйте хуже не будет. Я в ингалятор орвис бронхо амброксол использую, его и как сироп принимать можно. Причем нет возрастных ограничений, не содержит спирт и сахар. Выезжайте к морю летом, и вообще чаще бывайте на природе. Нужно иммунитет укреплять, чтобы организм сам мог бороться с кашлем.

    Ответить
  4. Сама недавно кашляла сильно… А при нынешней обстановке этого лучше не допускать, конечно… Иммунитет же ослабевает. Поэтому сразу начала лечение. Знакомый врач порекомендовал сироп орвис бронхо тимьян принимать и побольше теплых чаев с ромашкой пить. Так и выздоровела, собственно говоря… Хорошо, что до хроники ничего не дошло.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021
Adblock
detector