Пропадает слух

За последний год слух стал быстро снижаться.К врачу попасть невозможно,их просто нет.Пробовал и перекисью,и растительным маслом,не помогает.Прочитал ,как самому сделать настойку плодов можжевельника,подскажите можно и поможет ли.Или ещё есть какие то способы?

Комментарии
  1. Евгений

    Снижение слуха может быть обусловлено многими причинами. Чаще всего на практике сталкиваемся с банальными серными пробками. Закапывать уши чем-то, без последующего промывания, не эффективно. А капать какими-то капельками типа «одна бабушка сказала» вообще крайне небезопасно, эдак можно и вовсе оглохнуть. Постарайтесь всё таки найти возможность посетить специалиста.

  2. Наталья Бор

    Советовать, конечно, можно бесконечно. Но все таки желательно обратиться к врачу. Так как не при всех заболевания уха можно что-либо капать. Не зная причину, советовать что-то нежелательно. Ведь при одних заболеваниях назначают согревающие компрессы, а при других эти компрессы только усугубят течение болезни. То же самое касается всяких настоек, капель, масел и так далее.

  3. Ирина

    Слух напрямую связан и с носом, и с горлом. Обязательно надо найти врача. У свекра такая же ситуация, он каждый день и перекись заливает и уже устали капли покупать. У нас то есть специалисты, но он не хочет идти. Снижение слуха может быть связано и с вашей работой, если Вы работаете в громких помещениях или громких машинах. Мы же трудоспособные на работе проводим больше времени. И если громко. то лишние децибелы очень влияют на слух.

Добавить комментарий

Adblock
detector