Нос дышит хорошо, но где-то в глубине что-то мешает, ощущение не могу проглотить,что-то с тикает по стенкам.Спать не возможно, постоянно глотательный рефлекс

Нос: 5 комментариев

  1. Ирина Автор записи

    У Вас причиной кома может стать наличие таких заболеваний как, ангина, фарингита или же острого ларингита. Исходя из этого необходимо определить причину возникновения кома,для этого необходимо пройти обследование у специалиста и некоем случае не заниматься самолечением. При наличии любого из этих заболеваний — врач Вам назначит, эффективное и правильное лечение, которое позволит устранить течение болезни.

  2. Валерий Автор записи

    Скорее всего, у вас ларингит — у моей девушки была та же самая ситуация. Врачи выписали таблетки, назначили лечение (ходила на прогревание в поликлинику). Прошло где-то за недели 3. Так что я не думаю, что проблема действительно серьезная. Есть еще народный рецепт: в деревнях бабки при ларингите мажут стопы ног скипидаром на ночь, втирают его. Помогает или нет — сложно сказать, но такое слышал.

  3. Игорь Автор записи

    Если нет температуры, то, такое небольшое недомогание можно лечить чаем, вприкуску с медом. Причем, вначале нужно съесть чайную ложку меда, а запивать чаем нужно не сразу, а через пару минут. Такое чаепитие займет, примерно, 10 — 15 минут. Повторять процедуру, нужно 5 раз в день. Через 3 дня все пройдет.

  4. Лилия Автор записи

    Это нервный комок. Он встречается очень часто. Попробуйте не обращать внимания. Это спазм такой. Попробуйте представить, что этот комок с другой стороны. И вы его там почувствуете. Он переместится. Если вы можете забыть про него, то это психогенное.

  5. Ирина В. Автор записи

    У меня чувство комка было после ангины. ЛОР сказал, что это из-за слизи что собралась в горле. Еще и насморк был…Прописал мне отхаркивающие капсулы Синорм. Они с натуральным составом и не вредят организму. Я начала откашливать мокроты, нос стал лучше дышать. Горло перестало беспокоить. Сейчас подобных симптомов нет. Лечение мне хорошо помогло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 3 = двадцать один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>