Как вылечить быстро и навсегда гайморит

Добрый день! У меня несколько раз был гайморит. Лечиться очень тяжело. Испробованы многие методы: капли сосудосуж. Изофра, Полидекс, компрессы, промывания солевым растровом. При этом каждый банальный насморк превращается в гайморит. Посоветуйте как вылечить быстро и навсегда гайморит?

Комментарии
  1. Надежда

    Думаю, в вашем случае самым надежным будет пункция гайморовой пазухи и промывани ее специальным раствором антибиотиков. А так же последующее лечение антибиотиками. Не нужно этого бояться, процедура делается под местной анастезией, и, хоть и не очень приятна, но вполне терпима по ощущениям. А по эффекту – ей нет равной.

  2. Альберт

    Безусловно, наиболее эффективная и проверенная годами методика лечения гайморита — это прокол и промывание, но вы, как я понял, интересуетесь методами неинвазивного лечения… Что тут можно посоветовать? Ну прежде всего — это конечно антибиотики, желательно пеницилиновой группы, к примеру, амоксицилин, ну и регулярное промывание теплой водой с содой в пропорции чайная ложка соды на стакан воды. Не лишними будут также процедуры прогревания носа, например, при помощи теплого яйца, мешочка с солью или всем известной синей лампы…

  3. Елена

    Не знаю как поможет вам, а своего ребёнка я вылечила старым бабушкиным рецептом. Лет шесть подряд малейшая простуда превращалась в гайморит и вот уже четыре года этот недуг нас не беспокоит. А сам рецепт прост. Берёте штук 6 крупных лавровых листа и в ступке измельчаете как можно мельче. Заливаете горячей водой (не кипятком) и ставите на слабый огонь на 5-10 минут, не доводить до кипения. Сложите марлю в четыре слоя, намочите и положите вокруг носа под глазами. Делайте процедуру на ночь в течении 7-10дней.

  4. Валентина Чекурова

    Я долго лечила своего сына от этого довольно таки сложного заболевания, и соляными растворами промывала и компрессами, все тщетно, в итоге мы удалили гайморит хирургическим вмешательством, а именно лазерем быстро и без последствий.

Добавить комментарий

Adblock
detector