Адгезивный отит

проходил комиссию на права, лор написал не годен а в диагнозе указали "адгезивный отит" и направили к сурдологу, хотя там же я прошел аудиометрию и со слухом все нормально, 3 года назад проходил то же самое у тех же врачей то же самое писали, но слух при этом не изменился, спрашивали про воспаление было в детстве еще до школы, сейчас 22 и с того времени слух не изменился как было все хорошо так и осталось, почему мне лор не поставил "годен" с учетом того что я пройду сурдолога, если со слухом все в порядке и мне можно иметь права!

Комментарии
  1. Анна Владимировна

    У вас зафиксировано ваше заболевание. ЛОР не может без заключения сурдолога допустить вас к участию в дорожном движении. Вам нужно пройти специальное образование и получить заключение о вашем состоянии здоровья, а потом уже идти к лору.

  2. Нина

    Все верно, для того, чтобы получить допуск к управлению автотранспортом при адгезивном отите, заключение двух специалистов. Изначально у сурдолога Вам необходимо пройти ряд исследований, замеры уровня слуха. И только после того, как специалист даст добро и выдаст Вам заключение, можете направляться к ЛОРу.

  3. Алина

    Мой Вам совет: смените лечащего врача. Возможно ЛОР, к которому Вы обратились, недостаточно компетентен врач в данном вопросе. Если же другой врач подтвердит диагноз, обращайтесь повторно к судорологу.

  4. Артур

    Стало отмечаться снижение слуха на правое ухо.Тогда и был поставлен хронический адгезивный отит. Лечили вибромассажем и продуваниями. А также осмотр 1 раз в год у сурдолога и лечение хондроза у терапевта.

Добавить комментарий

Adblock
detector