Триммер: какой выбрать для носа и ушей

триммер для носа и ушей

Вы слышали о такой волшебной штуке как триммер? Да-да, это настоящее достижение XXI века. Достижение, конечно, небольшое, но очень полезное. Триммером является небольшое устройство, при помощи которого можно безболезненно удалить волосяной покров с носа и ушей. А также им можно стричь бороду, избавляться от волос в зоне бикини и придавать нужную форму бровям. Вам уже стало интересно? Тогда читайте дальше и мы расскажем, как выглядит эта загадочная штуковина и как ею пользоваться.

Содержание статьи:


как выбрать триммер для носа и ушейВ частности триммер будет полезен для представителей сильной половины человечества, так как у них волосы в вышеперечисленных местах растут гораздо более усиленно.

Впрочем и женщины нередко становятся обладателями этого чудо-прибора, потому что красиво и опрятно выглядеть хочется всем.

Внешний вид

Данное устройство слегка похоже на машинку для стрижки волос, но в отличие от такой машинки по размерам триммер гораздо меньше.

Для удобства использования, на основу прибора надевается конусообразная насадка, так триммер комфортно ставить на ровную поверхность.

Триммер существует относительно недавно, но это устройство уже пользуется немалой популярностью.

Производители успели выпустить не одну модель триммеров, мы ознакомим вас с ними чуть позже.

Безусловно, есть у этого прибора и минусы, мы нашли всего один — оно удаляет волосы лишь на пару дней. Но ведь производить процедуру удаления волос несложно, поэтому является ли такой недостаток весомым?

Над ответом стоит подумать.

Варианты исполнения

Пришло время поговорить о том, какими бывают эти устройства. Триммер можно встретить как в виде самостоятельного устройства, так и в виде насадки для бритвы.

Как выглядит самостоятельное устройство, мы уже рассказали. Чаще всего, в магазинах продаются триммеры дорожного типа. Они компактные и простые в использовании. В таких триммерах есть всего один режим работы. Работают эти приборы на батарейках или аккумуляторе.

параганглиомаА вы знаете что такое параганглиома? Прочитайте о симптомах, признаках  методах лечения этого заболевания в полезной статье после перехода по ссылке.

Про экзостозную болезнь у детей написано на этой странице.

Насадка в комплекте идет тоже лишь одна. Если вы ищите триммер для ушей — такое устройство вам отлично подойдет.

А вот для носа рекомендуется выбирать более навороченные приборы с щадящим режимом и сразу несколькими насадками (чтобы и для ушей пригодился).

Подбирайте модель внимательно, лучше довериться признанным производителям и заплатить чуть больше, чем потом иметь раздражение слизистой оболочки носа и порезы на ушах.

Все это время мы говорили о триммере на батарейках, электрический триммер представляет собой более многофункциональное устройство.

Им, как правило, можно также брить бороду. Комплект включает несколько насадок, каждая из которых ориентирована на определенную длину волос.

Лучше выбирайте устройство с изогнутым лезвием, его цена может быть чуть выше обычного, зато им можно достать до любого уголка носа.

Женские и мужские аксессуары

триммер для носа и ушей какой лучшеВозможно, вы будете этим удивлены, но устройства для мужчин и женщин отличаются, хоть и в строении носа на первый взгляд особых отличий не наблюдается.

Для начала поговорим о триммере для мужчин

Такой прибор несомненно должен быть многофункциональным.

В данном случае мы не рассматриваем вариаций — отдельное устройство или насадка для бритвы — в обеих случаях триммер должен отлично доставать к труднодоступным местам: за ушами, ямочка на подбородке, в районе бакенбард.

Кроме всего прочего, задача мужского триммера ведь заключается еще и в бритье бороды. Многие представители сильного пола покупают триммеры для того, чтобы придавать нужную форму бороде.

По этой причине устройство должно не просто остригать волосы, но еще и прореживать их, формировать. Многие триммеры для мужчин имеют режим работы, при котором они создают знаменитый эффект трехдневной щетины, женщины считают это очень сексуальным, так почему бы и нет?

Если говорить конкретно о параметрах, то насадка для остригания волос в таких устройствах должна иметь пределы среза от 1 до 12 мм, с шагом в 1-2 мм.

Что касается женских триммеров

Прежде всего стоит заметить, что женский триммер — это куда более щадящее и деликатное устройство. Как ни крути, но у представительниц прекрасной половины человечества кожа намного нежнее.

экзостозная болезньА xnj вы знаете про удаление аденоидов лазером у детей в Москве? Предлагаем прочитать об этой методике лечения и сравнить ее с аналогичными операциями.

Про острую нейросенсорную тугоухость и лечение написано здесь очень подробно

На странице: http://uho-gorlo-nos.com/gorlo/g-bolezni/afoniya/prichiny-simptomy-lechenie.html написано про афонию и причины ее появления.

Тут такая же ситуация — бывают триммеры самостоятельные, а бывают как насадка к эпилятору. Кроме стандартных зон женщины при помощи триммера удаляют волосы с зоны бикини и подмышек, где кожа особенно тонкая и нежная. Многие девушки используют данное устройство для коррекции бровей.

Женские триммеры гораздо меньше мужских по размеру. В магазинах представлено огромное количество разных моделей, выбирать следует в соответствии с целью эксплуатации.

Унисекс

Существуют триммеры, предназначенные для среза волос исключительно в носу и ушах. Они одинаковые как для женщин, так и для мужчин. Есть небольшие различия разве что в цвете, ведь в продаже есть как черные, так и розовые триммеры.

В меру деликатные и щадящие они завоевали большую популярность.

Какой лучше

Ктриммер для бороды носа и ушейогда приходишь в магазин за выбором такого устройства, глаза попросту разбегаются. Широкий ассортимент удивляет.

Но вполне может оказаться так, что среди сотни представленных на витрине триммеров вам подходит один или два.

Учимся делать правильный выбор

  • Электрический триммер — это прекрасно, но прежде чем отдавать за него деньги, поразмышляйте об удобстве такого устройства. В вашей ванной есть розетка? Если да, то можно купить и электрический прибор, но учитывайте также возможность путешествий и прочих нюансов, при которых доступа к электричеству вполне может и не быть.
  • Если уж вы остановили свой выбор на электрическом триммере, несомненно стоит обратить внимание на его способность адаптироваться к диапазону напряжения. Условия опять таки могут быть разные, может вы за границу поедете! А там розетки с другим напряжением, не таким как у нас. Итак, лучше всего покупать триммер с адаптацией к напряжению в 100В и 240В.
  • триммер для бороды усов носа и ушейКак в случае с электрическим, так и с триммером на батарейках лучше отдать предпочтение устройству с индикатором заряда. Так вы будете осведомлены о том, насколько сильно прибор нуждается в питании и сможете рассчитывать время.
  • Сейчас важная информация для мужчин, а особенно для тех, кто много путешествует. Существуют триммеры, которые способны работать от автомобильного прикуривателя. Это сверхудобно.
    Возможно, за это вам придется заплатить немного больше, но если такая полезность действительно вам пригодится, не упускайте шанс. Такая способность является оправданием для электрических триммеров, то если розетки нет, то всегда есть автомобильный прикуриватель.
  • Триммер с несколькими режимами — это крутая штука! Такое устройство не только прибавляет удобств, но и существенно экономит время. Вы сможете подстраивать интенсивность работы прибора под длину волос, придавать форму бороде, делая все это без лишних усилий.
  • Прежде чем бежать к кассе, попробуйте подержать триммер так, как будете это делать при его использовании. Непременно посмотрите насколько удобно расположены кнопки на панели управления. Оцените вес прибора — может можно найти что-то такое же многофункциональное, но полегче? Комфортно ли вам держать триммер? Если да, тогда вперед — оплачивать покупку.
  • Для мужчин незаменимыми являются модели, которые поддерживают сухой и влажный типы бритья. Представители сильной половины, которые уже пользовались обычным триммером, знают, что высушивать бородку после обычного бритья, чтобы придать ей форму, это долго и некомфортно.
  • лучший триммер для носа и ушейЕще один замечательный тип триммеров — вакуумные. В чем их особенность? Дело в том, что таким прибором можно не только побрить лишние волоски, но и пропылесосить раковину. Да-да, вам не показалось, именно пропылесосить. Достаточно провести триммером по поверхности раковины и оттуда исчезнут все осыпавшиеся волоски.
  • Когда покупают триммер да и любое другое устройство, редко обращают внимание на упаковку, а стоило бы. Купите триммер со специальным кейсом для его хранения и сможете класть прибор туда после бритья, а также без проблем брать с собой в дорогу и не искать «подходящую коробочку», чтобы уложить туда устройство.
  • Запомните простую вещь — даже если продавец вас клятвенно заверяет, что в триммере нестираемые лезвия, это неправда. Таких лезвий не существует и рано или поздно прибор все равно станет работать хуже по причине отупения лезвия. Поэтому советуем выбирать триммер со сменными керамическими лезвиями. Такое устройство послужит вам не один год.Существуют также модели с лезвиями из нержавеющей стали. Они стоят гораздо дороже, но новые лезвия вам придется покупать нескоро. Эти лезвия также очень деликатны по отношению к коже.
  • На всякий случай переубедитесь, что сменные лезвия продаются в этом же магазине. Дело в том, что в продаже некоторых маркетов есть триммеры с оригинальными лезвиями из заграницы, то есть найти такое же в пределах нашей страны не удастся и придется покупать новый прибор.
  • Кстати также обратите внимание на то, чтобы для использования триммера лезвия не надо было чем-либо смазывать, а после эксплуатации не было необходимости их конкретно чистить, а достаточно было просто промыть под струей воды.Зачастую в комплекте с триммером идет специальная щеточка для чистки лезвий.
  • Если вы покупаете триммер и планируете использовать его в большей степени для придания бороде какой-то особенной формы, выбирайте устройство с подсветкой. Причем обязательно проверьте яркость этой самой подсветки. Таким образом стричь бороду будет в разы проще и к тому же это поможет не упустить ни единого волоска.
  • Покупая триммер исключительно для себя, нет смысла платить огромные деньги за профессиональное устройство, предназначенное для использования в салонах. Разница между обычным и профессиональным прибором заключается только в том, что второй может работать бесперебойно.

Все просто! Будьте внимательны, не делайте поспешных покупок. Никто не спорит, триммер — очень полезная и необходимая всем вещь.

Но подбирать его нужно в соответствии с особенностями своего волосяного покрова и целью дальнейшей эксплуатации.

Достаточно руководствоваться перечисленными правилами при выборе триммера в магазине и вы не пожалеете!

В предлагаемом видеоролике вы узнаете, чем отличается триммер от машинки для стрижки волос.

Внимание! Только СЕГОДНЯ!
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Google Plus или Twitter.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail:



Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в плавающем блоке слева. Спасибо!

Триммер: какой выбрать для носа и ушей: 2 комментария

  1. Валерий

    А мне подарили триммер на батарейках. Очень удобно брать с собой, когда уезжаю в долгие командировки. В набор входили: сменное лезвие, несколько разных насадок (пользуюсь только одной) и тряпичный чехольчик.

  2. Игорь

    Мне подарили триммер, он и для носа и для ушей. Но помню в детстве мне дедушка говорил что нельзя вырывать и состригать волосы из носа, потому что человек потом начинает часто болеть. Вот не знаю теперь, стоит ли пользоваться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>